амфоRA

ЧисТЫй Творит в Чи100те,
преОбРАжая окружающЕ
простРАнство
(в) НАЧАЛ
(е)_

          _Оммм         

****************************

Вначале был хаОС.4 И он был во
всем;-) БО(г)не терпит хаоСА, но ХАС
во3любил.4

Она любиЛА порядок во всем, определЯ ме100
каждой мельчайшЕЙ в простРАнстве деталИ
найти ЕЯ не составляет большого труда
ибо и3 мелочЕЙ состоит ВселеНая.4
 
_УпоряДОЧИв - ТВОРИ.4
_ДА, Отче


Рецензии