Ты ни палучиш меня! Fck U! 18

“Ты ни палучиш меня!” (F*ck You!) / (18+)

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 28.02.2001 г. / г. Москва

ИспАлняИт:

The BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian women's BAD-metal show-group
жЭнская БЭД-мЭтаЛ-шо?у ГРУ-па))
Instagram.com/BADGIRLS.su
Vk.com/BADGIRLS_group
  wWw.BADGIRLS.su
               
BAD Metal

Мы – Ангелы!.. Но когда нам ломают крылья, мы летаем на мЁтлАх !!!

Вступление:

Man: Hello, Girl! I realy love you, but we can’t stay together any more…
I’m very sorry… Good buy! …
Girl: F*ck You!

1.

         Hm     F#        F#7        Hm
Ты мне сказал, што я – «НЕ та»,
      Hm           F#   F#7       Hm
Я слишком для тебя проста,
        G       H7           Am   G
Што я НЕ так падстрижэна,
                Em    D     F#7     Hm
Што никаму я НЕ нужна!

Припевы 1-2:

    Em                .
Но я любых труднастей, нет, НЕ баюсь!
Hm                .
Я через время к тибе же вернусь,
 F#7                .
ДА я ДАбьюсь всево, слышыш, сама!
Hm                H7
И я сведу тебя нах*й с ума!

ЦЕНЗУРА: И я сведу тебя напроч с ума!

Em                .
Ты меня будиш любить и страдать!
   Hm                .
Прошлое будиш во снах вспаминать,
         F#7                .
НЕ сможэш спакойно пражить дажэ дня,
     Hm                f#f#     d Hm
Но ты НЕ палучиш обратна меня!

2.

Зачем меня ты обижал?
Ведь нравилась – раз со мной спал,
Ну, да, канешна, я не маНдэль…
Ну, так и шО-ол бы спать в бардэль!

Проигрыш + вокализ.

Припевы 1-2:

Я любых труднастей, нет, НЕ баюсь!
Я через время к тибе же вернусь,
ДА я ДАбьюсь всево, слышыш, сама!
И я сведу тебя нах*й с ума!

ЦЕНЗУРА: И я сведу тебя напроч с ума!

Ты меня будиш любить и страдать!
Прошлое будиш во снах вспаминать,
НЕ сможэш спакойно пражить дажэ дня,
Но ты НЕ палучиш обратна меня!

Coda:

Ты мне сказал, што я – «НЕ та»,
Я слишком для тибя проста,
Што я НЕ так падстрижэна,
Што никаму я НЕ нужна.
…На-на-на…
…F*ck You!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ АбнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских АшЫбАк, АбращяЦа на И-мАил нашИй АрганизаTsЫи: SAMduRak1@bk.ru


Рецензии