О, эти женские причуды...

     О,эти женские причуды,
     О,эти женские надежды....
     Как распознать "свои Бермуды",
     И логику "открыть" в них свежую...
     А говорят:"Загадка женщина!!!"
     О,нет! Мужчина-"темнота!"
     "Туман" напустит...переменчивый,
     Что женщин ждёт? Да, пустота!
     Его деяния пытается
     Она вовлечь в такую СУТЬ...
     Которая и не касается
     Его ни грамма! Ни чуть-чуть...
     Он не прервёт общения, нет
     Ему ведь важен...результат!
     Душевных сил её,затрат...
     Вся сила чувств,любви букет!!!
     Смотреть на то... со стороны,
     И...самоутверждаться.
     Но каждый раз,но каждый раз,
     Ей думать,ей и волноваться:
     Толь любит он её,толь нет?
     Вопросов больше,чем...ответов!!!
     Зато любовь её как свет...
     Разнообразие сюжетов...
     --------------------------------
     "Сверхлюблю!Сверхценю,сверхстрадаю,
     С бурей чувств,в тот момент...не совладаю,
     Но потом...возвращается РАЗУМ :
     Думы,думы обо всём и...сразу!
     Анализирую,сопоставляю,плачу...
     Обман во всём, я ж ,нервы свои трачу...
     А сколько информации и слов,
     Чтоб возродилась прежняя любовь...
     --------28.08.2018 год-----------


Рецензии