Анализ крови натощак

Анализ крови натощак –
С утра поесть нельзя никак!
Ну а когда отдал ты кровь,
Опять поесть ты можешь вновь.

Пред тем как кровь свою отдать
Сперва работай кулачком,
Затем, чтоб в вену попадать
Сожми кулак свой кулачком.

Повязку после процедуры
Носи минут хотя бы двадцать
И само место процедуры
Старайся далее не пачкать.

Август 2018


Рецензии