Я видела и дружбу и предательства

Я видела и дружбу и предательства,
Ножи в спине от «любящих» людей.
Они винили нагло обстоятельства ,
Судьбу злодейку,запутавших чертей.

Я видела как клялись в чувствах,
А после тихо ,забывая уходили.
И видела,тех,кто без красивых слов,
Всем сердцем обожали и любили...


Рецензии