Ты меня научила любить

Ты меня научила любить,
Вспоминаю с любовью,любуюсь,
Мне тебя никогда не забыть,
И судьбе,я своей повинуюсь.

И желаю всех благ и любви,
Чтоб любила и была любимой,
Чтоб в душе расцветали сады,
Что нам дарит сердечная милость.

Чтоб с улыбкой встречала рассвет,
Наполняла блаженством всю душу,
Отношений меж нам уж нет,
Благодарность сердечную слышу.


Рецензии