Конец августа пахнет арбузами...

Конец августа пахнет арбузами,
Бодрит по утрам прохладой,
Покрасневшие гроздья рябины
Нам напомнят, что осень рядом.

Округлились в парке каштаны,
Ожидают дождливой погоды,-
Им не терпится нас порадовать
Сувенирчиком от непогоды. 

Кое-где уж листва опадает,
Желтизной украшая газоны.
Быстротечное лето кончается,
Непреложны природы законы...


Рецензии