Если помнишь...

У меня, как всегда, жара.
У тебя всю неделю дождь…
Продолжается жизнь-игра
И прогнозов святая ложь…
Перепутало лето дни.
И до осени два шага…
Не гони август, не гони…
Жаль коня, жаль и седока…

У тебя, как всегда, дела.
У меня настроенья нет…
Полнолунная ночь смела
На аллее застывший след…
Неприкаянный грустный пёс
По бульвару бредёт на свет.
Я никак не задам вопрос -
Запоздалый узнать ответ…

У меня за окном темно.
У тебя, по часам, рассвет…
Ты прими от меня тепло,
А в награду пришли привет…
В небесах тусклый Млечный Путь.
Безнадёжный веду разговор...
Ты меня поскорей забудь,
Если помнишь ещё до сих пор…


Рецензии
Спасибо За Настоящие Стихи.Аллея моих Избранных Поэтов всегда меня радует.))

Евгения Журавлевская   18.11.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе читательское внимание, Евгения.

Яков Баст   18.11.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.