О милая, милая Ната!

О милая, милая Ната!
Несётся времён караван.
Из нежно-воздушного злата,
И облик, и нежный твой стан.

И грустные, карие глазки
Светлеют, как в небе луна.
Я верю в прекрасную сказку,
НЕ всякая встреча грешна!

Под липой тебя ожидая,
Вдыхаю медовую смесь.
Недавно была ты чужая,
А нынче красивая здесь.

Приятно идти по аллее
Под ручку, неспешно, в ночи.
Как будто я снова болею,
И сердце с волненьем стучит.

Улягутся чувства и страсти,
Пройдут незаметные дни,
За тысячу миль тебе счастья
Желая, я буду звонить.

Когда-нибудь снова раздастся
Под вечер спокойный звонок,
Ты мило начнёшь улыбаться,
И вспомнишь медовый глоток.

Прекрасные эти мгновенья
Оставили след на душе,
Без горести и сожаленья
Я счастья желаю тебе.

О милая, милая Ната!
Несётся времён караван.
Но разве же мы виноваты,
Что не был написан роман...


Рецензии