Задумала...

Задумала я злую месть,
Соседке потрепаю кудлы ,
Она , така- сяка, приблуда,
На мужа попыталась влезть.

Не верите? Ещё вчера...
Я мужу задала хвостатых...
Люлей... Но было многовато
И он сидит побитый злясь.

Потом  с соседки сбила спесь
Лопатой сдвинула корону.
Сказали, баба я ядрёна...
Какая есть, такая есть...


Рецензии