Чуть молодея

Ты меня приручил, ненароком,
Словом добрым, улыбкой, игрой.
И привязанность стала глубокой,
Нитью скрЕплено всё, смоляной.

О разлуке одной я жалею,
Но о прошлом, ничуть не скорбя,
Иногда, даже чуть молодею,
С лёгким сердцем, беспечно любя.

И твои меня тешат забавы,
Когда Эхо со мной говорит,
Пересмешник поёт мне лукаво,
Бирюзы свет в аллеи манИт

Обнимаю, любя, отзываюсь,
Верю, встретимся мы, невзначай,
Я, целуя тебя, улыбаюсь,
Здравствуй, Янушка, не унывай!


Рецензии