Лахта центр, Финский залив

Сгустились тучи над заливом. Садится солнце в облака.
Играет ветер, шаловливо сгоняя волны... красота...
А где волна с волной столкнётся, там веер брызг со всех сторон.
Янтарным светом лучик солнца им предаёт волшебный тон.
Меж волн в безвременьи застыли две стрелки, девять всем гласят.
Но циферблат дожди размыли...секундной нет...часы молчат...
26.06.2018.                Кирочка В.


Рецензии