Ты моя зависимость

1.О другом даже не мечтаю,
Каждой клеткой принадлежу тебе.
Поцелуи твои взрывают,
Все внутри за мгновение во мне.
Ничего не замечаю,
Я в мире без тебя.
Как молитву повторяю,
Люби, люби меня.

Припев
Ты моя зависимость
Ты моя болезнь.
Прямо в сердце выстрелил
Чувства смог разжечь.
Как цепь без транзисторов
Так я без тебя.
Ты моя зависимость
Ты вся жизнь моя.

2.Нежность губ твоих обожаю,
Когда ты прикасаешься ко мне.
Я хочу, чтоб не отпускали,
Твои руки, держа меня сильней.
Выходить за рамки правил
Желанья исполнять.
Тебе днями и ночами
Хочу принадлежать.

Припев
Ты моя зависимость
Ты моя болезнь.
Прямо в сердце выстрелил
Чувства смог разжечь.
Как цепь без транзисторов
Так я без тебя.
Ты моя зависимость
Ты вся жизнь моя.


Рецензии