Отцовы думы...

Сын первый - сжёг храм Артемиды,
Второй - прыгнул с башни Эйфеля...
Один, чтобы услышали..,
Другой, чтобы заметили...
 
А третий - дурак был, по божьему
Жил скромно, не выделяясь,
Но почему-то все люди ему
Молились и поклонялись...


Рецензии