А дождик кап, кап

А дождик кап, кап,
А сердце тук, тук,
А лето ускоряет шаг
И осень тут как тут…

Упали последние росы
Прощального лета зари
И осени рыжие косы
Уже на деревья легли.

Прохладное небо тускнеет
И плачут дождем облака,
И солнце, как прежде не греет,
И  вновь остывает река…

В ладошках потухли искринки
Увядших последних цветов
И сердце подернули льдинки
Любви уходящей шагов.


Рецензии