Нежное безрассудство

Буря. Дождь. Стихии шквал.
Слезно плачет побережье.
Ну, зачем тебя узнал
И лишил себя надежды.
Море все в барашках белых…
Обнимала так несмело…
Мнилось, в юность возвращаюсь
До ресниц щекой касаюсь.

Расставанье неизбежно,
Но осталась в сердце нежность.
В круговерти бытия
Ты- надежда для меня!
В суете текущих буден
Я, как прежде, безрассуден!


Рецензии