Скверная, злая женщина

Скверная, злая женщина
Что не слово- удар иль затрещина
Пьёт на равных дешевое пойло
Ухмыляется всем и довольна.

Прокурила всю юность и голос
Угловатая и сутулая
Прокоптила все белые волосы
И танцует ритмично, под пулями

И она никто, ноль без палочки
Но чего-то сквозь морок мерещится
Я ее обнимаю для галочки
Вдруг во мне что-то там затрепещется.

На ладонях, изрезала линии
И иероглифы всюду наставила
А глаза её синие-синие
Поднялась вдруг, и крылья расправила


Рецензии
Обнадёживающе, ещё не всё потеряно.
Удачи!

Нина Бурунова   23.11.2018 22:33     Заявить о нарушении