Завистник памяти поэтов

Я бы мог,как Хомяков и Хлыстов
Вам часами разливать стихи
Но нужны мне в руки вирши
Извините! памяти "не-ни".

Помню всё подробно,
Поныне заревом в глазах
То,что видел,было бесподобно
Выльется стихами на листах.

На листах полей,то зелени,то наста
То водой весной,молоком тумана
Вновь сложить,ничего не стоит
Готовое прочесть,ОХ! Нурсултан,
Мне"баста"!
       P/S
Нурсултан Ибрагимов-Композитор,поэт,
исполнитель творчества своего и друзей.
      
         ***
 


Рецензии