Счастье души

Ты не верь никогда дождям,они проходят.
И тучи ветер,разгоняет словно серый дым.
Люди любят друг друга,но всё же уходят.
И кто то становится друг другу напрасно чужим
И если верить судьбе,то она не случайная.
Не даёт в этом мире мечтать и конечно любить.
     Припев
И дождями стирается память и мысли таёжные,
Забывая о том,что мы всё же умеем любить.
Но в душе понимаем слова друг на друга похожие.
Лишь тогда понимаем всё в жизни неизбежно ценить.
         ***
Ты не верь словам,они порой напрасные,
Сердце бьём ,пополам,а есть ли в этом смысл.
Люди любят друг друга и мысли не связаны.
И кто то становится друг другу просто чужим.
Но если верить судьбе,то она не случайная.
И даёт нам надежду мечтать и конечно любить.
      Припев:


Рецензии
Хотелось бы и песню послушать)))

Владимир Моряковский-Кондратов   19.02.2020 18:25     Заявить о нарушении