Последние эсемэски

Я неизвестным
кану во тьму.
Грусть неуместна,
тоска ни  к чему.

Нету повестки
в ад и в тюрьму.
Шлю эсэмески
себе самому.
***

Солнышко светит,
свод голубой.
Славно на свете -
скажет любой.

Общее счастье,
всюду любовь.
С кем я общаюсь?
Только с собой.
***

Что заработал я,
что заслужил?
Несколько лайков
за всю свою жизнь.

Пару просмотров -
всего ничего
А поцелуев -
ни одного.
***


Рецензии