Что такое лабутены?

Что такое лабутены?
Кто подскажет бедной мне?
Слышала — они отменны,
Их приснила в сладком сне.
Вижу просто диво дивно
На моей большой ноге .
Мне тепло в них , креативно,
С мягким пухом на ступне.
И такое в них удобство,
Я как кошека верчусь.
Просто прелесть, с зайкой сходство,
Для таких как я бабусь.
Я проснулась и метнулась
Лабутены покупать.
В городе , как оказалось,
Мне таких не отыскать.
Заикнулась в магазине,
Поспрашала в бутике.
Мне прелОжили корзину
Туфль на длинном каблуке.
Я кричала и ругалась,
Мол , не то несёте мне.
Не такие лабутены
Я вчера видала в сне.


Рецензии