не тот прогон...

Я  жить 
Не  тороплюсь…
Я  опоздал
Навечно…
Вскочил 
Не  в  тот  вагон…
В  транзитный 
Эшелон…
До  станции  моей
Колёса
Быстротечные
Бежать 
Не  собираются –
Увы,  не  тот
Прогон…

Мелькнули 
За  окном
Поля…
Леса
И  лица…
Большие  города…
Любовь…
Года…
Моря…
Звонит  в  колокола
Славянская
Столица…
Где  служба  обо  мне
Уже  почти
Прошла…


 


Рецензии