А есть она любовь?

А есть она, любовь? Скажи мне, мам,
И почему так больно раставаться.
И где ошиблась я, за что обман
Опять толкает в бездну, чтоб сорваться...
Сорваться и по новой в пустоту...
И хлам душа, растрёпана на нитки.
Зачем мне, мам, бороться за мечту,
Которая теперь ночами снится.
А может мне бежать куда нибудь,
Ну а печаль пускай одна томится.
И сердце вновь найдёт тот верный путь,
Где нежность и любовь сотрут границы.


Рецензии