Давай сбежим от осени?

Давай сбежим от осени
В далекие края?
Где б душу не моросило
Дождями сентября,

Где море станет лекарем,
Где блеск ночных витрин,
Где в лавке у аптекаря
Не купишь аспирин!

Возьмём с собой сандалии,
Бурбон и ананас,
У берега под пальмами
Нас будет ждать баркас

И вряд ли нам захочется
Той ночью видеть сны…
Сбежим от одиночества
С тобою до весны?

Мы ляжем спать на острове
В уютном гамаке,
Ласкает небо звёздами
И след твой на песке…

А там, на Крайнем Севере
Останутся в шкафах
Плащи, пальто и варежки,
Шарфы в пуховиках!

Давай сбежим от осени
В далекие края?
Где б душу не моросило
Дождями сентября…

Любовь нам станет лекарем!
Жара, адреналин!
И в лавке у аптекаря
Не купишь аспирин!


Рецензии