Снова листья пылают огнём...

Снова листья пылают огнём
Разливаются охрой бестыжей.
А во всей этой радости рыжей
Умывается осень дождём.

Видно лету уже нипочём,
Улетело от нас красной птицей,
А за рощей, где солнце садится,
Умывается осень дождём.

В этом цикле опять годовом,
Доживём до весны возрожденья.
А пока что у нас наважденье,
Умывается осень дождём.


Рецензии