Август-2018г

Уходит лето:день за днём,
Короче дни,длиннее ночи.
Уж август дышит сентябрём,
Но встречи с ним пока не хочет.

Не подготовлена природа
Ко встрече гостя дорогого.
Тепло вновь дарит с небосвода
Луч лета - солнца золотого.

Прохлада ночи только в радость,
И свежестью бодрит рассвет.
Тёпл напоследок,ясен август,
И зелень не меняет цвет.

август 2018год


Рецензии