С утра метель...

С утра метель— из листьев жёлтых
И дождь— нелётная погода.
Намочит он полёвок сытых,
Сожрали что, пол огорода.
Вот, отомстит вам за редиску
И за зерно моё в пристройке.
А завтра позову я киску ,
Вы ей платите неустойку.
А чем платить? А мне не дело,
Решит котэ сама , что лучше.
Но мыши наглые умело
По норам юрк, на всякий случай.


Рецензии