Другу

Сегодня будем его восхвалять
Мы в маленьком кругу
Устроим праздник другу
Имениннику что дважды по девять

К достижениям в спорте
Путь проложен свой
Восемнадцать свечей на торте
Целиком сегодня он твой

Всё это только начало
И всё ещё впереди
Увидено так ещё мало
Не спеша, просто иди.

27.08.2018


Рецензии