Последний дар лета

Прощаясь, уходит лето, дарит последний цветок.
Я сохраню на память тепло его ласковых строк.
Любимой книги страницы хранят лепестков следы.
Воспоминание светлое -  полевые сады.
Между листочков книги гербарием в  плен заключен
В памяти всполох - зарница, цветок из былых времён.
Осень прольет дождинки, но солнышка ждёт нас привет.
Каждый из лепесточков теплом его был согрет.
В зимнем  же одноцветии подарит живой глоток
Как конфетти в соцветии - радуги яркий поток.


Рецензии