Приму отсутствие ответов

Приму отсутствие ответов ,
И сам всем сердцем вдруг пойму ,
Мне нужен жизни вохдух этот ,
Нырну я в жизнь , как в глубину .
 
И пусть на дно из аргументов ,
В рациональность , как в пески ,
Любовь - счастливые моменты ,
Средь океана из тоски .
 
Я вдруг ответ нашёл и понял ,
На свой огромнейший вопрос ,
Ты сам себя не перегонишь ,
Какие б мысли ты не нёс .
 
Я столько задавал вопросов ,
И ты меня спросить изволь ,
Всегда я оставался с носом ,
Ответ в итоге только - ноль .


Рецензии