В каждом городе криминал

В каждом городе криминал ,
Начинается : дай закурить ,
А я морды им бить устал ,
Не могу больше в рыло бить .
 
Начинаю из далека , слегка ,
И пол дня потом говорю ,
Вам махры дать иль табака ,
Я цивильные не курю .
 
И вообще дед курил , да сдох ,
Ну конечно же мой , не твой ,
А б копейкой тебе помог ,
Так должок станет за тобой .
 
Сам суди , как потом отдашь ,
А отнять ты конечно смел ,
Знаешь милый давай баш на баш ,
Ты беги пока я не успел ...
 
?!... Что успел ...!?
- Хм ...самострел достать ,
Что ты дубом встал среди сосен ,
Вы же ходите все по пять ,
А патронов в стволе восемь .
 
- Так отсыпать тебе табачку ?
Или спортом займёшься условно ?
Я те старт с пистолета пульну дурачку ,
Те беги родной , дыши ровно .
 
В пистолете моём не патроны ,
В сувенирах , как настоящий ,
Я купил и стреляю с пистонов ,
В криминал в этой жизни бурлящей .


Рецензии