Пилюли...

Вот... Основной я жду сейчас ответ...
Что скажет нам , "любимый" наш директор?
Даст премию , а может быть и нет,
Или пошлёт, для пущего эфекта.
Конечно нам такое не впервой,
Всем коллективом получать "пилюли",
Не анальгин , не аспирин, бог мой,
А только те, которыми надули...


Рецензии