Мы чужие в своей деревне

Каждый день ну как к сортиру
Ходим с братом на стихиру
На стихире точка ру
Пишем прямо про судьбу.

Много лет как номинантов
Приглашают нас в Москву
Но на наши"алименты"
Виртуально лишь могу.

Там на Дмитровке наверно,
Регистрация уже
Бутерброды к кофе с гриля
Сыр с колбаской на игле.

Вот составили мне книгу
Номинанту льгота
Сто листов ведь маловато
Все шестьсот охота.

Рады баба с нею дед
Дали денег на билет.

Но условия ,подиж -ты,
Не поняли до конца
Там написано,что "тыщу"
Надо с каждого листа.

Дед умножил всё в уме
Стало больно голове.

Не хочу писать уж прозу
Про природу и берёзы
А тем более стихи
Не дают мне спать ночами
Лай собак и петухи.

       ***









 


Рецензии