Собаки лай и ник инета

Краплеными всегда играя,
Он проигрался в пух и прах.
И на кон раз любовь поставив,
Вдруг понял, что король - дурак!

А дама? Дама с новым мужем.
Теперь ей Николай не нужен.
Что в имени скрывалось  этом?
Собаки лай и ник инета!
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии