Пастор, умоляю, я больна

И стою, сложив молитвенные руки.
Пастор, умоляю, я больна!
Да избавьте от терзаний и разлуки,
Я клянусь не выронить словца.

Мне так пусто, словно все постыло,
Словно вихрь жизни сердце разорил,
Словно все так коротко, но было,
Словно боле мне мечтать кто запретил.

Нет, то не любовь, то круг порока,
Пастор, слушайте, для вас читаю стих.
Не смотрите на меня болезненно и строго,
Просто жить не свете нету сил моих.


Рецензии