Осенняя грусть

В туманной дали где-то
                заблудилось лето.
Не стоит ждать волшебного банкета.
Сгустились тучи, влага дымку заполняет.
Листва повсюду с грустью опадает.
Неслышно бродит ветер сонный,
                мне локоны на плечи опускает.
Сегодня он со мною, в чувствах пьяный,
                и нежно, и неспешно обнимает,
Скользит по линиям сердечного разлада.
                Брожу по листьям увядающего сада.
Молочный пар, что от земли дымится,
                росою на ресницы мне ложится.

В туманной дали где-то
                не отыскать и следа лета.
Наряды осень для балов меняет,
Но  жаль листву, что с грустью опадает…


Апрель 2016 год

          ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Лирично, поэтично, чувственно...

Потомок Хазар   27.08.2018 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы интересный собеседник!

Любовь Крылова 2   27.08.2018 22:02   Заявить о нарушении