Сказка лесная

Вы-моя сказка лесная!
Мой неприснившийся сон.
Солнце сияет лаская
Кудри берёзовых крон.

Вы - моё чудо лесное!
Сказочный дед Берендей.
Льётся руно золотое
По изумруду ветвей.

Вы- мое жаркое лето!
Нет ни дождей, ни ветров
Сердце моё отогрето
Песней лесных соловьев.


Рецензии