Лифт

снова воняющий трупом лифт
снова прямая дорога в лимб
снова паденье распад и гниль
снова пленящие взгляд огни
греющих светом холодным ламп
тело постылый ненужный хлам
слуха лишает гудящий свист
лифт ускоряясь несётся вниз
ярче сверхновых огни горят
то ли подвал это то ли ад
ясно одно никакой не рай
непостижимых событий грань
гниль и паденье распад и гной
трупом воняет воняет мной
с памятью мы до конца одни
в лифте несущемся на огни

27. 08. 2018.


Рецензии