Вслушиваясь в шорохи ночные...

Вслушиваясь в шорохи ночные,
О тебе мечтаю я опять.
Помню , как мы были молодые,
Повернуть пытаюсь время вспядь.
Где ты мой далёкий, лучший, страстный,
Что меня когда-то полюбил,
Развела судьба и ты прекрасно
Без меня года свои прожил.
Молодость совсем не совершенна,
Вся в гордыне и стеснений воз.
А года летели то мгновенно,
Мы решили чувства не всерьёз.
Ты на пике славы- я— в деревне,
Замужем , детишки и семья...
Только встречи не ждала мгновеной...
Снова повстречались- ты и я...
Все былые чувства, как отрава,
Души наши всколыхнули вновь.
Выхода не даст им твоя слава,
Мне семья... Понятно всё без слов.
Вслушиваясь в шорохи ночные,
Вспоминаю то, что не вернуть.
Время унеслось и мы другие...
Нам обратно юность не нырнуть...


Рецензии