Веточка лаванды

Я веточку лаванды засушу
И провожу очередное лето.
У осени уюта попрошу,
Но никому я не скажу об этом.

И с веточкой лаванды зимовать,
Я буду, перечитывая книгу.
Страницы  пожелтевшие листать,
Прощая все ошибки и обиды.

Однажды вечером,я стоя у окна,
Вновь буду ожидать мой день весенний.
Страницы книги жизни всё листать,
И веточка лаванды, как спасенье.


Рецензии