Я искала тебя

Я искала тебя средь годов:
в незабытом былом,  в настоящем,
незаметной стрелою летящем,
средь наивно-загадочных снов.

Я искала тебя средь дождей,
в полосе уходящего лета,
в перламутре седого рассвета,
растворившего свет фонарей.

Мне хотелось живого тепла,
чтоб унять накопившийся холод,
дать тоске утешительный повод,
чтоб она,  наконец-то,  ушла.

Я искала твой призрачный след,
понимая безумство поступка,
опасаясь потери рассудка,
ведь нельзя отыскать,  чего нет.

*
Lifeisphoto.ru - адрес картинки


Рецензии
Ах, как хочется порой живого тепла!
Спасибо Вам за эти строки! Они чудесны!

Эни Гросс   12.10.2021 10:43     Заявить о нарушении
Приятно!
Большое спасибо!

Луиза Медведева   12.10.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 168 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.