Друзьям в благодарность

Благодарю - обновлена,
Хворобы всё же отступили,
Душа надежд благих полна.
Как здорово, что вместе были!

Перед глазами это чудо -
Форос с хрустальною водой,
Ай-Петри с горной красотой.
Я долго вспоминать всё буду.

Ну как не вспомнить те картины,
Где море дышит и живёт,
По глади тени, волны длинны -
Им Айвазовский песнь поёт.

Я помню парки и дворцы,
Сады цветущие и сосны...
Бахчисарай - его творцы
Воссоздали в узорах вёсны.

Мыс Фиолент очаровал
Заливами и высотою,
Где каждый камень виден стал
Под толщей вод в волнах прибоя.

А Севастополь так хорош
И красотой, и кораблями,
И Балаклава с чудесами,
И берег Ялты сколь пригож.

Не перечислить всё, что было
На нашем длительном пути.
Душе моей всё было мило,
Благодарю, друзья мои!

27.08.2018г. Киселева О.К.


Рецензии