Солнечный лучик

Нам с небес несёт привет
Лучик солнца – жизни свет!
                Нет его, вокруг уныло,
                Неуютно и немило.
Мы прихода ждём с утра!
                Вестник – алая заря.
С ним расцвечен мир вокруг.
Луч с надеждой – лучший друг.
Он несёт нам всем покой,
                освещая шар земной.
 


Рецензии
Хорошо и приятно.

Вася Вулканчиков   27.08.2018 20:35     Заявить о нарушении
Правдиво и понятно! СПАСИБО!

Любовь Крылова 2   27.08.2018 22:01   Заявить о нарушении