Накрываясь сильней белизной простыни

Накрываясь сильней белизной простыни, мне все так же холодно спать...
Переполненный поезд под номером сто вновь везет меня вдаль ото всех...
И мне снится сентябрь,  запах розовых астр  и немного уставшая мать.
Мне б туда , где все просто, а если  смешно, то не нужно сдерживать смех...

Где медовые яблоки в сонной траве, теплый дождь откровенно льёт...
И где птицы ныряют бесстрашно совсем в васильковую неба гладь...
  Я прощаюсь со сном, он придет в другой раз. Мне пора относить белье.
И вдыхать эту ночь без надежды на то, что она разрешит дышать...


Мне б того, кто бы слышал без скомканых слов , не виня во всех смертных грехах...
С кем не страшно составить опасный маршрут и споткнуться на полпути...
Только поезд везёт меня в город, где я  обнажаюсь в нелепых стихах,
Где про осень мне некому больше писать и мне нет к кому больше идти...


Рецензии
Гомер в юбке?

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   30.08.2018 15:34     Заявить о нарушении
Не знаю что ответить))

Федоренко Анастасия   02.09.2018 00:29   Заявить о нарушении
Размер Вашего стиха под стать "Илиаде" и "Одиссее".

Карим Назмутдинов 5   02.09.2018 07:46   Заявить о нарушении
ого...неожиданно

Федоренко Анастасия   03.09.2018 11:47   Заявить о нарушении