Чувства в урне

Похороните чувства в урну
И закопайте глубоко,
Чтобы никто о вас не думал
Не лез под нижнее бельё.

Поставьте крест или ограду,
Закройте мир от взоров вне
И будет ваше сердце радо,
Что проживает дни во тьме.

Наймите пару человечков,
Чтоб приносили вам цветы,
Чтоб говорили о вас вечно,
И не пускали к вам мечты.

Закройтесь куполом от неба
Пусть не приносит пустых грёз,
И пусть не крутится планета,
А лишь застынет в лике звёзд.


Рецензии