Дневник

"Хочу быть красивой и кем-то любимой." - моя запись седьмого апреля.
Я уверена, будешь над этим смеяться, но, ты знаешь,  с тобой я была...
Без нелепых метафор, бездушных сравнений, в совпаденья упрямо не веря,
Мы обычные люди, которым друг в друге найти бы кусочек тепла...

"Сейчас бы напиться". Такое впервые. Это август седьмого-восьмого.
Мне так хочется выть от тоски без тебя, бездыханно ныряя в кровать...
Чёрно-белые дни. Мы герои кино - непонятного всем и немого.
Ты в моей голове. Ну и пусть ты не веришь и пусть даже тебе наплевать...

Незаметно я стала едой, что не лезет. Ты стал воздухом. Просто никчемна
Моя жизнь, когда я не хочу просыпаться, но смотрю на часы без двух  пять.
Догорает ещё одно лето. Я знаю, ты  поймёшь без сомненья о чем я:
 Мы встречались глазами с луной бледно-желтой, мне хотелось тебя целовать...
 
Но ведь лучше не стоит. Да, я снова стесняюсь. Прислоняясь к тебе ещё ближе.
И так хочется, чтоб не кончался совсем восемнадцатый августа день...
Я немного завидую всем твоим ... Больше, чем героям бессмысленных книжек.
Слишком глупая мысль "стать бы ею на миг", ведь давно это прошлого тень...

Уже август двадцатого. К черту пусть катятся моя гордость, обиды кричащие...
И не видишь пусть ты, как мне здесь без тебя. Пусть ты больше не знаешь потерь,
И пусть солнца в окно будет больше чем мне... Для тебя хочу по настоящему
Только счастья во всех что ни есть проявлениях, всех ипостасях. Просто поверь...


Рецензии