Уезжаешь. 26. 08. 2018 Д. Н

Сегодня день печальный у меня,
Уезжаешь от меня далеко,
Не люблю твои командировки,
Расставанья,мне скучать тяжело.

Улыбнусь тебе на удачу,
Нежно тебя обниму,
Нет, нет! Я не заплачу,
Ведь так сильно тебя я люблю.

Провожу до двери теплым взглядом,
Сердце рвется.
Говорит не пускай, удержи,
Разум шепчет, успокойся,
Он приедет обратно, дождись.

Помолюсь за тебя,за дорогу,
Чтобы легкой как пушинка была,
Пусть хранит Господь,и удачи,
Ведь так сильно,тебя я люблю.

Как же грустно в душе от разлуки,
Одиноко в квартире пустой,
Вспоминаю глаза твои,руки,
Я люблю тебя милый,родной.

За меня дорогой не волнуйся,
У меня все хорошо,
Жду тебя, не беспокойся,
Зачеркну,последнее число.


Рецензии