Ещё один обычный день

Ещё один обычный день
Прошел как миг, исчез как тень
Я в нём , как странник проходящий
Как не живой , не настоящий


Ещё один обычный день
В котором я брожу как тень
В нём не живу  а существую
По жизни проходя в слепую


Забыт порыв желаний бренных
Потребностей для жизни тленных
Стремление любовь дарить
И наслаждаясь просто жить...

Погас надежды огонёк 
Его разжечь  ни кто не смог 

Лишь борется внутри меня
Ещё живая...но ДУША!


Рецензии