Ночь как днём бурлит

Ночь снова забурлила,
Не всё же мирно спит,
Хоть небо тьма затмила,
Но жизнь вокруг кипит.

Есть жители такие,
Которым ночь мила,
Они здесь не чужие,
У них свои дела.

Так мир давно устроен,
Для сна ночь не у всех,
И кто не спит, настроен
В охоте на успех.

Жизнь не стоит на месте
И ночью норовит
Сидеть не на насесте,
Но как и днём бурлить.


Рецензии
Что без грамотности и на тот свет не примут.


Забина   28.08.2018 11:27     Заявить о нарушении