Мой возраст

         

Порой пред зеркалом стою
И замираю в удивлении –
Опять себя не узнаю
В зеркальном этом отражении …

Мой возраст убежал вперед.
Зачем спешить за ним напрасно?
Я буду верить – паспорт врёт…
Жить, не считая лет, прекрасно!

Спрошу себя я, чуть дыша:
«А как же там … моя душа?»
И слышу  явственный ответ:
«Душе твоей лишь 30 лет…»

И снова лёгкость во всём теле,
И спорится любое дело,
А впереди маячит свет
Свершений новых и побед.


Рецензии
Я Вам аплодирую! Так держать!!! Вы - МОЛОДЧИНКА!!! С уважением. Н. Назаров.

Николай Назаров 3   01.07.2020 07:04     Заявить о нарушении
Николай, я благодарна Вам за такие тёплые слова. И Вам всего самого прекрасного в жизни!

Нина Бердникова   01.07.2020 19:32   Заявить о нарушении